(第六届进博会)进博江苏外企团:在进博会上洞见中国的消费未来

分享到:

(第六届进博会)进博江苏外企团:在进博会上洞见中国的消费未来

2023年11月10日 10:35 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

来源:央视 网址:http://www.haosiclub.cn/a/www.chuanshu.u0y.com/

播报:

            系统方面,OPPOFindX6系列搭载最新的系统,针对高效会议、高效出行和高效办公等方面进行了全面优化,结合自主研发的ColorOS超算平台,让OPPOFindX6系列的旗舰性能更得以持久稳定地释放。与此同时,公司将充分发挥专业投资能力,针对性健全内部控制及风险管理机制,为广大客户创造健康可持续的养老财富增值,切实助力第三支柱养老保险体系建设,为中国人民的养老保障事业作出更大的贡献。只需动口不动手,配有智能语音助手的哈弗M6PLUS就像是一位聪明的车管家,能秒懂你心意,打开音乐、空调,导航去你想去的地方,让旅途更轻松。

            中国食品安全报、中国食品安全网记者:在本月初,国家质检总局公布了今年首轮未予入境的食品和化妆品的名单,共有403批次的产品是被拒绝入境的。黑科技加持,畅享智能生活这台哈弗M6PLUS除了能满载露营装备,还是我们全家露营旅途中的开心果和好向导。

            “按照《青海省气象灾害地方标准DB63》中春季雪灾的标准规定,部分降雪集中地区目前已形成轻度雪灾。未来,对产业资本将通过募、投、管、退四个方面为文化产业做出贡献,通过产业资本带动文化产业发展,真正把支持实体经济落到实处,为大湾区乃至全国文化金融产业高质量发展助力。

            (安银)免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。所以在这个六一,我与妻子决定送孩子一次不一样的礼物,用一次户外露营,给心爱的宝贝一个难忘的六一。

          重点推荐:Gannan video series 2 -- Formerly impoverished village becomes tourism hotspot 全维度绿色经营,承诺2030实现运营碳中和相关负责人介绍,平安集团的员工碳账户是每位平安员工在减碳维度的身份认证。中国平安在香港联合交易所主板及上海证券交易所两地上市。

          Gannan video series 2 -- Formerly impoverished village becomes tourism hotspot

            中新网上海11月10日电 题:进博江苏外企团:在进博会上洞见中国的消费未来

            中新网记者 钟升

            作为进博会上的“全勤生”,今年博西家电的展台显得格外简洁,因为绝大部分家电产品都被“嵌入”展台的橱柜中,透着一股科技与简约感。

            博西家用电器集团是欧洲知名的家电产品制造商,自1994年进入中国以来,博西家电先后引进多个知名国际家电品牌,为中国消费者提供更好的使用体验。2021年5月,博西家电中国新总部大楼在江苏南京启用,更加深入地扎根中国市场。本届进博会,博西家电携旗下品牌博世accentline大师蒸烤系列及博世全新自动开门嵌入式冰箱进行“亚洲首展”。

            据博西家电大中华区高级副总裁兼首席销售和营销官胡博瀚介绍,嵌入式家电是家电行业蓬勃发展的一大趋势。中国消费者对家电家居一体化设计愈发青睐,特别是在厨房区域的无缝嵌入式家电。博西家电作为嵌入式家电的领导者,针对中国消费者的需求不断推出多场景嵌入式系列组合,让家电产品真正“嵌入”理想生活。针对洗碗机等产品,博西家电也能深入发掘中国消费者的痛点,连续打造多款为中国家庭量身定做的洗碗机产品。

            今年进博会的2.1馆中汇聚了世界各地的知名车企。夹在大众和本田展台间的HRC展台面积不算大,但已在各车企间占有了“一席之地”。

            HRC是全球领先的复合材料综合解决方案提供商。2015年,HRC在苏州常熟高新区成立了江苏亨睿碳纤维科技有限公司,致力于汽车领域复合材料零部件轻量化技术创新。

            今年HRC展台上最为亮眼的,是一台广汽埃安旗下的中国超级跑车昊铂SSR。江苏亨睿碳纤维科技有限公司总经理骆涛告诉记者,公司于今年4月和广汽埃安签署了战略协议,昊铂SSR全车超过50%的零部件由碳纤维制成,并实现了车身100%碳纤维全覆盖,在令车辆减重超25%的同时整车强度提升2.5倍以上,续航能力和整体性能也有所提升。

            “当前,中国自主汽车品牌正在高端车型领域发力,力争突破百万级的天花板。这种情况下,轻质高强、耐腐蚀性强、科技感十足的碳纤维材料是很好的‘加分项’,有着广大的应用空间。年轻的消费者也乐于使用碳纤维的尾翼、内饰件等为爱车增色,满足自己的个性化需求。”对于碳纤维在中国的应用前景,骆涛充满信心。

            骆涛表示,公司通过工艺优化,新的碳纤维热塑性工艺相比以往的热固性可节约70%到80%的成本,让碳纤维的价格对普通民众来说不再是可望而不可即。在材料上大胆创新,引入天然的竹纤维、麻纤维等,并且实现了碳纤维部件的可回收和循环利用,对环境更加友好。明年,公司有望进一步增加在华配套车型的台数,与中国自主汽车品牌共同发展。(完)

          【编辑:邵婉云】
          发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
          本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
          未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
          Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

          评论

          顶部

          分享:

          收藏

          --

          --

          无障碍浏览