国家税务总局青海省税务局二级巡视员王凯被开除党籍和公职

分享到:

国家税务总局青海省税务局二级巡视员王凯被开除党籍和公职

2023年11月10日 09:13 来源:中央纪委国家监委网站
大字体
小字体
分享到:

来源:黄河 新闻网 网址:http://www.haosiclub.cn/a/www.abs168.com/

播报:

            其中,快递业务量累计完成亿件,同比增长%。27岁的勤泉村村民宰行行就是看到了乡村民宿的发展前景,便回乡办起了民宿。如果您能够精确定位振动的位置,则可以切入墙壁或天花板,查看带子是否断裂,或者将带子固定在房屋框架上的螺钉是否脱落。

            在吕梁东义集团煤气化有限公司鑫岩煤矿,“5G+智慧开采”技术实现了煤矿井上井下“一张网”管理,传统人工采煤方式正向无人化、智能化采煤方式转型;在孝义市东义集团,“5G+智能巡检”技术降低了人力资源成本,使工人们告别了“脏累苦险”,机器巡检员更是化身“贴身小助手”,对带式输送机进行全天候全程巡检,真正实现了“有人巡视、无人操作”……侯秉让介绍,近年来山西省制定全省煤矿智能化建设标准规范,建设煤炭工业互联网平台,分类推进煤矿智能化改造。”稀土产业的长远发展自然缺少不了年轻力量加入。

            “刚回来时,天门的面辅料绝大部分从外面进货,时间和成本都比现在高。尽管发展中国家和地区的产业体量难以和发达国家抗衡,但是其发展速度却远远超过了发达国家和地区。

            关键词:江苏省消保委于8月17日发声,认为平台、商家、消费者应互相“成就”而非“算计”,商家要合理收取外卖包装费,平台应完善相关机制。

          重点推荐:恩施市政务局持续深化“放管服”改革 登上黑岱沟露天煤矿观景台,脚下矿区内的开采工作正有序进行。推动金融机构将金融支持乡村振兴和扩大消费相融合,重点做好农产品进城、家电下乡双向流通金融服务。

          恩施市政务局持续深化“放管服”改革

            中央纪委国家监委网站讯 据中央纪委国家监委驻国家税务总局纪检监察组、青海省纪委监委消息:日前,中央纪委国家监委驻国家税务总局纪检监察组、青海省海东市监委对国家税务总局青海省税务局二级巡视员王凯严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

            经查,王凯丧失理想信念,背离初心使命,对党不忠诚不老实,处心积虑对抗组织审查;无视中央八项规定精神,违规收受礼品礼金,接受可能影响公正执行公务的宴请;在组织函询时不如实说明问题,在干部选拔任用工作中为他人谋利,弄虚作假为其子谋取公务员身份;违规从事营利性活动,通过民间借贷获取大额回报,由管理服务对象报销应由个人承担的费用;擅自处理国有资产使用权;道德败坏,生活腐化;利用职权和职务上的影响为他人在承揽工程等方面谋利,并非法收受巨额财物;执法犯法,以权谋私,徇私舞弊,造成国家税款重大损失。

            王凯严重违反政治纪律、中央八项规定精神、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律和生活纪律,构成职务违法并涉嫌受贿和徇私舞弊不征、少征税款犯罪,且在党的十八大乃至二十大后不收敛、不收手,情节严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等有关规定,经中共国家税务总局青海省税务局党委会议研究,决定给予王凯开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪违法所得;青海省海东市监委将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

          (中央纪委国家监委驻国家税务总局纪检监察组、青海省纪委监委)

          【编辑:刘阳禾】
          发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
          本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
          未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
          Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

          评论

          顶部

          分享:

          收藏

          --

          --

          无障碍浏览