英超球星父亲遭绑架13天后获释 体检后将与家人团聚

分享到:

英超球星父亲遭绑架13天后获释 体检后将与家人团聚

2023年11月10日 11:22 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:
  媒体报道截图。

来源:现代生活 网址:http://www.haosiclub.cn/a/www.yanyi.u0q.com/

播报:

            经过120多年的不懈努力,上海交通大学已经建设成为一所综合、创新型、国际化的国内一流、国际知名大学。这次家长会的召开,旨在让家长更好地了解学生们在开学一周后在学校的表现情况,加强家校沟通,共同帮助学生们尽快适应新学期。出租车缓缓驶入换电室,抬升、卸电、换电、最后稳稳落地,只需短短2分钟,全程自动,一辆新能源汽车便完成了全套换电服务……最近,巫山县首家新能源汽车换电站正式投入使用,全县111辆新能源出租车从此告别繁冗的充电过程,跨入换电时代。

            关键词:在20家A股白酒上市公司中,贵州茅台、洋河股份、五粮液、泸州老窖、山西汾酒等5家酒企存货超百亿元。

            唐分归两道,因地居洞庭湖以南,始称湖南。150余名债权人通过电脑端或手机端在线参会,这是淅川法院首次通过线上软件以网络直播、网络签到、网络表决方式召开的债权人会议。

            【资料图】同仁医院亦庄院区开放的眼科晚间门诊包括眼科综合、眼底、小儿眼底、斜视与小儿眼科等,出诊医生均具有副高级及以上职称,眼科基础检查也可在晚间门诊时间段完成。理财产品低风险有哪些1、银行储蓄:许多投资人认为银行储蓄收益很少,甚至不能算作投资。

          重点推荐:【金融街发布】证监会就《公开发行证券的公司信息披露解释性公告第1号——非经常性损益(2023年修订)》做修订说明 excel筛选条件怎么设置首先,我们打开Excel文档,选择第一行要添加筛选的单元格,然后选择开始菜单下的排序和筛选(工具栏的右边),点击后,在下拉列表里选择筛选。父母要保持和孩子的固定沟通频率与习惯,形成孩子心中永恒的“安全岛”,相信并鼓励他们在新环境中披荆斩棘,每天过得充实而有意义。

          【金融街发布】证监会就《公开发行证券的公司信息披露解释性公告第1号——非经常性损益(2023年修订)》做修订说明

            中新网北京11月10日电(记者 李赫)据英国媒体报道,哥伦比亚足协证实,英超利物浦队球员路易斯·迪亚斯的父亲已被绑架他的武装组织释放。

            据报道,迪亚斯的父亲路易斯·曼努埃尔·迪亚斯,已乘坐军用直升机前往巴耶杜帕尔市,在那里他将接受体检,然后返回家人身边。据悉,迪亚斯的健康状况良好,没有受到虐待的迹象。

            此前,迪亚斯的父母在哥伦比亚靠近委内瑞拉边境的一个加油站被当地反政府武装组织抓走。随后,迪亚斯的母亲在第一时间被救出,迪亚斯的父亲则被囚禁了13天。

            根据此前消息,在迪亚斯的父亲遭遇绑架后,救援行动搜索了哥伦比亚和委内瑞拉边境的森林,涉及各警察部门的130名警员和120名军事人员,并出动了直升机和一架配备专业雷达的飞机。警方还一度悬赏39000英镑征集线索。

            图片来源:哥伦比亚足协社交媒体

            路透社报道称,哥伦比亚政府指责当地反政府武装组织制造了这起绑架事件。该武装组织代表也曾发声称,迪亚斯的父亲将“尽快”被释放。

            在北京时间6日进行的英超比赛中,迪亚斯为利物浦队打入了扳平比分的一球。进球后,他展示出了自己背心上的“父亲的自由(LIBERTAD PARA PAPA)”标语,喊话哥伦比亚当地反政府武装组织释放他被绑架的父亲。

            迪亚斯也在这场比赛后更新了社交媒体动态。“这粒进球是献给我爸爸以及所有在我国被绑架的人的自由。”迪亚斯还呼吁“国际组织进行干预”。他表示:“只有当父亲平安回家时,这种痛苦才会结束。”

            图片来源:利物浦足球俱乐部官方微博

            老迪亚斯被绑架一事也在哥伦比亚当地引发民众不满。事件发生后,数百人聚集在哥伦比亚巴兰卡斯举行大规模抗议活动,要求释放迪亚斯的父亲。

            如今老迪亚斯平安归来,据媒体报道,“这对夫妇居住的社区出现了令人感动的场面,人们开车穿过街道庆祝。他们中的大多数人都穿着印有23号和路易斯·迪亚斯名字的利物浦队球衣。”

            老迪亚斯的表弟告诉媒体,“在经历这么多天的悲伤后,得知他(老迪亚斯)被释放十分令人激动。”

            “我们感到非常满意,我们很高兴事情已经结束。”他补充道。

            图片来源:哥伦比亚足协社交媒体

            哥伦比亚总统古斯塔沃·佩特罗也通过社交媒体作出回应,并留言:“自由与和平万岁。”

            英超利物浦俱乐部同样在第一时间向为此事提供帮助的人们致谢:“我们很高兴得知迪亚斯父亲安全返回的消息,感谢所有参与确保他获释的人们。”

            哥伦比亚足协发表声明称,感谢所有对路易斯·曼努埃尔·迪亚斯获释提供帮助的人,包括政府、军队和警察。

            声明还强调:“足球是和平中的激情。让任何人都不要再想破坏这个现实。”(完)

          【编辑:邵婉云】
          发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
          本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
          未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
          Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

          评论

          顶部

          分享:

          收藏

          --

          --

          无障碍浏览